-=just me=-
Everybody lies. (c) Gregory House Evidence never lies. (c) Gil Grissom
Боже, где таких, как Бут выдают? Может, там и для меня один найдется?

This man с каждой серией меня все больше и больше не то, чтобы удивляет, скорее поражает. На что он только не идет ради нее. Когда он давал последние показания, у меня при взгляде на него сердце разрываллось. У него в тот момент, думаю, тоже. Сказать "нет" - значит отправить в тюрьму отца Тэмпи. Сказать "да" - значит допустить, что Тэмпи могла убить. Он знал, что она этого не делала, и что она на такое не способна, что бы там Суитс не говорил, но присяжные ее не знают. И вот перед ним выбор: или отправить в тюрьму ее отца, или позволить людям думать, что Тэмпи - убийца. Причем, то, с каким упорством он повторял, что она не могла этого сделать, говорит в пользу первого варианта. К тому же, преступник, вроде как, доолжен быть наказан. И я уверена, будь на скамье подсудимых кто-нибудь другой, а не Макс Киннан, Бут бы его упрятал. Но it's always about Tempe. Бут знал, чего хотела Тэмпи, как для нее было бы лучше, и снова дал ей это, в очередной раз ради нее поступившись своими принципами. На что только человек не идет ради люблю. Я им восхищаюсь.

Им запретили вместе работать, посадили по разные стороны баррикад, а они все равно тянутся друг к другу. Это так мило:) По-моему, они уже стали единым целым: буквально жить друг без друга не могут.

Я в восторге от серии.

UPD

Пересмотрела серию в n-ый раз и поняла, что сценаристы слегка накосячили. С уликами. Я понимаю всю эту историю с обоснованными сомнениями, но она сработала только потому, что они не учли одну деталь: Макс - левша, а Тэмпи - правша. Так что, Тэмпи никак не могла убить Кёрби.
запись создана: 14.07.2008 в 08:56

@темы: B&B, Bones, TV-show, мысли вслух